Aviso de Privacidad

 

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de Tu Estilo de Vida Coketo. La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente. Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información.

 

​La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualización a esta política. Usted acuerda que su aceptación de los Téminos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de Tu Estilo de Vida Coketo o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de esta Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de privacidad” al pie de las páginas de nuestro sitio web.

 

Tu Estilo de Vida Coketo hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

 

1. Nombre Completo.

2. Dirección.

3. Registro Federal de Contribuyentes.

4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles

5. Correos Electrónicos.

6. En el caso de tienda online, datos de tarjetas de crédito, débito o cuentas bancarias.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

1. Información y Prestación de Servicios.

2. Actualización de la Base de Datos.

3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Tu Estilo de Vida Coketo tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

 

En ningún caso Tu Estilo de Vida Coketo transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

 

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización

de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es de: 15 días habiles.

 

La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.

 

Fecha de ultima actualización: 4de FEBRERO del 2021